Ingrédients:
- une pâte brisée
- 200 gr de lardons
- 3 œufs
- 40 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 oignons
- 5 petits champignons de Paris
- fromage râpé
- sel, poivre, persil
La recette étape par étape:
Étaler la pâte dans un moule et la piquer avec une fourchette.
Faire cuire les lardons, les champignons et les oignons coupés en rondelles à la poêle.
Une fois cuits retirer l'excédent de gras puis repartir sur le fond de la pâte.
Battre les œufs, ajouter la crème et assaisonnez à votre goût, ( attention au sel n'oublié pas les lardons^^).
Versez sur la pâte puis ajouter du fromage râpé.
Il ne reste plus qu'à faire cuire le tout à 180° ( thermostat 6) pendant 45 min.
Et c'est prêt, y a plus qu'à savourer !!!
Bon appétit
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